Buch & Media: Die Küche der Welt in einem Wer...
Buch & Media

Die Küche der Welt in einem Werk

Verlag
Nicht nur ein Gericht, sondern Kunst: Spitzenkoch Alain Ducasse bietet mehr als 500 raffinierte Kreationen aus aller Welt
Nicht nur ein Gericht, sondern Kunst: Spitzenkoch Alain Ducasse bietet mehr als 500 raffinierte Kreationen aus aller Welt

Alain Ducasse veröffentlicht mit „Weltweit genießen“ die vierte Koch-Enzyklopädie der Reihe Grand Livre de Cuisine.

Alain Ducasse veröffentlicht mit „Weltweit genießen“ die vierte Koch-Enzyklopädie der Reihe Grand Livre de Cuisine. „Von meiner Neugierde geleitet,

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats