Bücher & Medien: Die kulinarische Tradition I...
Bücher & Medien

Die kulinarische Tradition Italiens

#BL1#Anna del Conte ist mit diesem Buch ein neuer Klassiker gelungen, der mehrere Bücher in einem Band vereint: 1. eine Einführung in die reiche kulinarische Tradition des Landes, das gemeinhin als die Wiege der abendländischen Kochkunst gilt, 2. ein italienisch- und deutschsprachiges A bis Z – insgesamt 700 Einträge – der typischen Zutaten und regionalen Spezialitäten, komplettiert durch Erläuterungen zu 130 italienischen Kochbegriffen und Küchentechniken und 3. ein Führer durch das Weinland Italien, der die Besonderheiten der Weinerzeugung bis zu den heutigen Entwicklungen beschreibt und auf die besten Vertreter der jeweiligen Anbauregionen hinweist.

Anna del Conte ist mit diesem Buch ein neuer Klassiker gelungen, der mehrere Bücher in einem Band vereint: 1. eine Einführung in die reiche kulinari

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats