Dinieren beim Flanieren

Dinieren beim Flanieren

-
Auf gutes Gelingen: (von links): Alexander Fries (Interconti), Philipp Ferber (Breidenbacher Hof) und Michael Jonack (Steigenberger Parkhotel) Foto Hotel
Auf gutes Gelingen: (von links): Alexander Fries (Interconti), Philipp Ferber (Breidenbacher Hof) und Michael Jonack (Steigenberger Parkhotel) Foto Hotel

Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten.

Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats