Aktion: Doggy-Bag im Sternerestaurant
Aktion

Doggy-Bag im Sternerestaurant

Mathias Thurm
Pioniere: Matthias Tritsch (links) und Marcus Raster (rechts) von Greentable, Heinz Wehmann und Maria Flachsbarth vom BMEL
Pioniere: Matthias Tritsch (links) und Marcus Raster (rechts) von Greentable, Heinz Wehmann und Maria Flachsbarth vom BMEL

HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht

HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehm

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats