Interview: Marc Snijders, General Manager des...
Interview: Marc Snijders, General Manager des Hilton Frankfurt

„Dogmatismus ist hier fehl am Platz“

Hotel
Marc Snijders: „An der Salatbar können die Gäste ihren Salat nicht nur nach individuellen Vorlieben, sondern auch in puncto Nahrungsmittelunverträglichkeiten zusammenstellen.“
Marc Snijders: „An der Salatbar können die Gäste ihren Salat nicht nur nach individuellen Vorlieben, sondern auch in puncto Nahrungsmittelunverträglichkeiten zusammenstellen.“

Das Hilton Frankfurt präsentiert seit Kurzem ein neues Brunchkonzept. Was ist das Besondere daran? Snijders: Unser neues Konzept basiert auf zwei Varianten, dem klassischen Sonntagsbrunch und dem

Das Hilton Frankfurt präsentiert seit Kurzem ein neues Brunchkonzept. Was ist das Besondere daran? Snijders: Unser neues Konzept basiert auf zwei Var

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats