Gastro-Aktion: Drei Kö-Hotels, drei Menüs
Gastro-Aktion

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Andreas Endermann
Die Gäste können kommen: Die Direktoren Carsten Fritz (links) vom Steigenberger Parkhotel, Britta Kutz vom Interconti und Cyrus Heydarian (rechts) vom Breidenbacher Hof, in der Mitte die Küchenchefs (von links) Philipp Ferber, Timo Bosch und Soeren Wetzig
Die Gäste können kommen: Die Direktoren Carsten Fritz (links) vom Steigenberger Parkhotel, Britta Kutz vom Interconti und Cyrus Heydarian (rechts) vom Breidenbacher Hof, in der Mitte die Küchenchefs (von links) Philipp Ferber, Timo Bosch und Soeren Wetzig

Düsseldorf. Bereits im achten Jahr laden die 5-Sterne-Hotels an der Kö zum „Schlemmersommer“ ein. Die drei Küchenchefs Philipp Ferber aus dem Breidenbacher Hof, Soeren Wetzig aus dem

Düsseldorf. Bereits im achten Jahr laden die 5-Sterne-Hotels an der Kö zum „Schlemmersommer“ ein. Die drei Küchenchefs Philipp Ferber aus dem Breiden

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats