Nachwuchs: Edle Meerestiere im Fokus
Nachwuchs

Edle Meerestiere im Fokus

-
Glückliche Sieger mit Gratulanten: (von links) Ulrich Schäfermeyer (Kochklub Gastronom), George Harris, Andreas Ball (Kochklub Gastronom), Madlin Möller, Patrick Schröder, Michael Mittelberger Foto: Silke Schellhorn
Glückliche Sieger mit Gratulanten: (von links) Ulrich Schäfermeyer (Kochklub Gastronom), George Harris, Andreas Ball (Kochklub Gastronom), Madlin Möller, Patrick Schröder, Michael Mittelberger Foto: Silke Schellhorn

HAMBURG. Hummerfond, Garnelen und Lachsfilet standen im Mittelpunkt des Goldenen Fischbestecks 2014. Acht Teilnehmer hatten sich für den vom Kochklub Gastronom zum 27. Mal in der Gewerbeschule für

HAMBURG. Hummerfond, Garnelen und Lachsfilet standen im Mittelpunkt des Goldenen Fischbestecks 2014. Acht Teilnehmer hatten sich für den vom Kochklub

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats