Praxis: Effizient und hochwertig
Praxis

Effizient und hochwertig

Erlenbacher
Kompetent: Andreas Scholz vom Hotel Esperanto in Fulda.
Kompetent: Andreas Scholz vom Hotel Esperanto in Fulda.

Andreas Scholz, Küchendirektor im Hotel Esperanto in Fulda, weiß Bescheid, wenn es um Dessertbuffets geht: „Große Schüsseln und ganze Torten sind passé. Der aktuelle Trend geht ganz eindeutig

Andreas Scholz, Küchendirektor im Hotel Esperanto in Fulda, weiß Bescheid, wenn es um Dessertbuffets geht: „Große Schüsseln und ganze Torten sind pas

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats