Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer...
Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

„Ehrliche Produkte statt Chichi“

Unternehmen
Gregor Gerlach: „Der Trend geht zu hochwertigem Fleischgenuss“
Gregor Gerlach: „Der Trend geht zu hochwertigem Fleischgenuss“

Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qu

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats