Bayern: Ein Festmenü im Gemüsefeld
Bayern

Ein Festmenü im Gemüsefeld

-
Vom Feld in den Mund (v.<spchar Name="EMSQ18"/>l.): Küchenchef Jörg Michael, Direktor Richard Mayer und F&B-Direktor Jörg Grede realisierten an ihrem hoteleigenen Gemüsefeld ein außergewöhnliches EreignisFot
Vom Feld in den Mund (v.l.): Küchenchef Jörg Michael, Direktor Richard Mayer und F&B-Direktor Jörg Grede realisierten an ihrem hoteleigenen Gemüsefeld ein außergewöhnliches EreignisFot

MÜNCHEN Schon seit eineinhalb Jahren überrascht das Maritim Hotel München im Rahmen seines „Taste”-Gastrokonzeptes immer wieder seine Gäste. Jetzt re

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats