Betriebspraxis: Ein runder Tisch – rund um di...
Betriebspraxis

Ein runder Tisch – rund um die Gastronomie

Karch
Wolfgang Brugger: „Hersteller, die mit der Gastronomie Geschäfte machen wollen, haben sich um ihren Partner auch entsprechend zu bemühen!“
Wolfgang Brugger: „Hersteller, die mit der Gastronomie Geschäfte machen wollen, haben sich um ihren Partner auch entsprechend zu bemühen!“

Seit Jahren fällt es der Gastronomie immer schwerer, gute Betriebsergebnisse zu erwirtschaften, die dem persönlichen und finanziellen Aufwand gerecht werden.

Seit Jahren fällt es der Gastronomie immer schwerer, gute Betriebsergebnisse zu erwirtschaften, die dem persönlichen und finanziellen Aufwand gerech

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats