Baden-Württemberg: Ein saugutes Geschäft
Baden-Württemberg

Ein saugutes Geschäft

-
Schwein gehabt: <em>(von links) Otto Geisel (Slowfood), Gerald Herrmann (Internationale Vereinigung Biologischer Landbaubewegungen), Claus-Peter Hutter (Euronatur) und Rudolf Bühler (BESH) beim regionalen Kochfestival in Schwäbisch Hall
Schwein gehabt: (von links) Otto Geisel (Slowfood), Gerald Herrmann (Internationale Vereinigung Biologischer Landbaubewegungen), Claus-Peter Hutter (Euronatur) und Rudolf Bühler (BESH) beim regionalen Kochfestival in Schwäbisch Hall

Beim regionalen Kochfestival feierten 440 Gäste die Bewahrung alter Nutztierrassen

Beim regionalen Kochfestival feierten 440 Gäste die Bewahrung alter Nutztierrassen SCHWÄBISCH HALL. Gudrun Wankmüller aus Gerabronn ist Metzgerstoc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats