Gut kombiniert: Ein Team mit gutem Geschmack
Gut kombiniert

Ein Team mit gutem Geschmack

Restaurant
Gastraum im D’Vine: Die Gäste können kommen
Gastraum im D’Vine: Die Gäste können kommen

Lauwarmer Kartoffel-Artischocken-Salat mit gebratener Rotbarbe und Pimentoschaum, Millefeuille von Gänsestopfleber und Rosinenstuten mit Gewürztraminergelee und Apfelchutney, gefüllter Limousinlammrücken mit Bohnenragout und Kaffee-Balsamico-Jus – die feinsinnig komponierte Speisekarte des Restaurants D’Vine in Düsseldorf beeindruckt Genießer ebenso wie das großzügige Weinangebot mit 250 bis 300 Flaschenweinen und 30 offenen Tropfen.

Lauwarmer Kartoffel-Artischocken-Salat mit gebratener Rotbarbe und Pimentoschaum, Millefeuille von Gänsestopfleber und Rosinenstuten mit Gewürztramin

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats