Konzept: Eine kulinarische Reise nach Damasku...
Konzept

Eine kulinarische Reise nach Damaskus

Dirk Engelhardt
Die Macher: (von links) Mitarbeiter Abo sowie die beiden Geschäftsführer Ahmad und Yamen. Selbstgemachtes Baklava ist eine der Spezialitäten im Aldimashqi.
Die Macher: (von links) Mitarbeiter Abo sowie die beiden Geschäftsführer Ahmad und Yamen. Selbstgemachtes Baklava ist eine der Spezialitäten im Aldimashqi.

Neukölln. Der große Holzkohlegrill ist mit einer Glasscheibe vom Gastraum abgetrennt. Deutlich ist zu erkennen, wie Köche und Küchenpersonal bei der Zubereitung von Shawarma und gegrilltem

Neukölln. Der große Holzkohlegrill ist mit einer Glasscheibe vom Gastraum abgetrennt. Deutlich ist zu erkennen, wie Köche und Küchenpersonal bei der

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats