Wiedereröffnung: Eine Trattoria wie in Italie...
Wiedereröffnung

Eine Trattoria wie in Italien

Ingrid Hilgers
Emsig: Tiziana Marina Piva steht für die Nudelherstellung täglich vier Stunden in der Küche.
Emsig: Tiziana Marina Piva steht für die Nudelherstellung täglich vier Stunden in der Küche.

Hannover. Nachdem sie sich 2017 an den Bodensee verabschiedet hatte, ist sie wieder da: Tiziana Marina Piva, die Ex-Chefin der Trattoria Emilia in Hannover hat jetzt an gleicher Stelle mit ähnlichem

Hannover. Nachdem sie sich 2017 an den Bodensee verabschiedet hatte, ist sie wieder da: Tiziana Marina Piva, die Ex-Chefin der Trattoria Emilia in Ha

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats