Kühle Trends: Eis kommt vielen Gästen sehr ge...
Kühle Trends

Eis kommt vielen Gästen sehr gelegen

Unternehmen
Blickfang und Gaumenschmaus: Eis-Ideen von Langnese (links) und Nestlé Schöller (rechts und unten)
Blickfang und Gaumenschmaus: Eis-Ideen von Langnese (links) und Nestlé Schöller (rechts und unten)

Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders – Winter 2014/2015“ für das A-la-carte- und Bankettgeschäft der Gastronomie wieder neue Geschmackserlebnisse, innovative Ideen und abwechslungsreiche Kombinationen rund um die Eiskugel zusammengefasst.

Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats