Kühle Trends: Eis kommt vielen Gästen sehr ge...
Kühle Trends

Eis kommt vielen Gästen sehr gelegen

Unternehmen
Blickfang und Gaumenschmaus: Eis-Ideen von Langnese (links) und Nestlé Schöller (rechts und unten)
Blickfang und Gaumenschmaus: Eis-Ideen von Langnese (links) und Nestlé Schöller (rechts und unten)

Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders – Winter 2014/2015“ für das A-la-carte- und Bankettgeschäft der Gastronomie wieder neue Geschmackserlebnisse, innovative Ideen und abwechslungsreiche Kombinationen rund um die Eiskugel zusammengefasst.

Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats