Ausgehtipps – Bars: Entdeckertour durch Hambu...
Ausgehtipps – Bars

Entdeckertour durch Hamburgs Barszene

Helmut Heigert
Wie in Italien: Eine Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio sind Aperitivos.
Wie in Italien: Eine Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio sind Aperitivos.

Schon oft ist die klassische Hotelbar totgesagt worden. Nach einem Boom Anfang des 21. Jahrhunderts findet sich in vielen Hotels die Bar zwischen Lobby, Lounge und Rezeption kaum noch wieder. Doch

Schon oft ist die klassische Hotelbar totgesagt worden. Nach einem Boom Anfang des 21. Jahrhunderts findet sich in vielen Hotels die Bar zwischen Lob

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats