Spitzenkoch: Er macht seinen Gästen Lust auf ...
Spitzenkoch

Er macht seinen Gästen Lust auf Genuss

-
Schritt für Schritt: (von links) Die Teigrollenabschnitte werden zur besseren Aufnahme der Sauce mit einem Kochlöffelstiel eingedrückt; der Hummer wird gekocht und die Muscheln im Sud gegart. Zum Schluss dem Sepia die Hummerbisque, die Muscheln und d
Schritt für Schritt: (von links) Die Teigrollenabschnitte werden zur besseren Aufnahme der Sauce mit einem Kochlöffelstiel eingedrückt; der Hummer wird gekocht und die Muscheln im Sud gegart. Zum Schluss dem Sepia die Hummerbisque, die Muscheln und d

Mit der nordischen Küche hat René Dittrich nichts am Hut, obwohl er zusammen mit seiner Frau Daniela ein Restaurant im Norden betreibt.

Mit der nordischen Küche hat René Dittrich nichts am Hut, obwohl er zusammen mit seiner Frau Daniela ein Restaurant im Norden betreibt. Wyk auf Fö

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats