Erfahrene Meeting-Profis

Erfahrene Meeting-Profis

Pocha/Burwitz
Technik trifft Nachhaltigkeit: Der moderne Tagungsbereich im Dorint An der Messe Köln (oben). Im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau (unten) wird die Tagungsküche von Küchenchef Thomas König mit Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinert.
Technik trifft Nachhaltigkeit: Der moderne Tagungsbereich im Dorint An der Messe Köln (oben). Im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau (unten) wird die Tagungsküche von Küchenchef Thomas König mit Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinert.

Die Dorint-Gruppe ist auf dem besten Wege, Marktführer im Business Travel und MICE-Bereich im deutschsprachigen Raum zu werden. Dafür spricht nicht nur das quantitative, sondern vor allem das

Die Dorint-Gruppe ist auf dem besten Wege, Marktführer im Business Travel und MICE-Bereich im deutschsprachigen Raum zu werden. Dafür spricht nicht n

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats