Aus- und Weiterbildung: Erst rauchten die Köp...
Aus- und Weiterbildung

Erst rauchten die Köpfe, dann die Töpfe

Erst rauchten die Köpfe, dann die Töpfe – zwei Tage lang kämpften 21 angehende Küchenmeister und 7 Restaurantfachkräfte in der Usinger Saalburg-Berufsschule um die Gunst der IHK-Jury, denn den Meisterbrief, um den es bei dieser Prüfung ging, bekommt man nun einmal nicht geschenkt.

Erst rauchten die Köpfe, dann die Töpfe – zwei Tage lang kämpften 21 angehende Küchenmeister und 7 Restaurantfachkräfte in der Usinger Saalburg-Beru

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats