Nordrhein-Westfalen: Erste Kölner Pasta-Bar e...
Nordrhein-Westfalen

Erste Kölner Pasta-Bar eröffnet

-
Als „positive Antwort auf Basel II“ sehen sich die beiden Banker Patrick C. Suchy (l.) und Wolf von Holzschuher (r.) die mit Hilfe des Küchenmeisters und selbständigen Gastronomen Frank S. Fischer (Mitte) ein zeitgemäßes Gastronomiekonzept mit hohem
Als „positive Antwort auf Basel II“ sehen sich die beiden Banker Patrick C. Suchy (l.) und Wolf von Holzschuher (r.) die mit Hilfe des Küchenmeisters und selbständigen Gastronomen Frank S. Fischer (Mitte) ein zeitgemäßes Gastronomiekonzept mit hohem

Gleich drei Trends bedient das Konzept der Lunas Pasta Bar: schnelles Essen, gesundes Essen und italienisches Essen.

Gleich drei Trends bedient das Konzept der Lunas Pasta Bar: schnelles Essen, gesundes Essen und italienisches Essen. KÖLN (gm). Gleich drei Trends

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats