Interview: Sven Dörge, Barbecue-Sommelier und...
Interview: Sven Dörge, Barbecue-Sommelier und -Caterer

„Etwas Show gehört dazu“

Sven Dörge
Sven Dörge: „Gutes Fleisch genügt.“
Sven Dörge: „Gutes Fleisch genügt.“

Grillen, Smoken, Barbecue – muss ich das als Gastronom heute alles bieten? Dörge: Nicht unbedingt, aber wenn, muss es fachgerecht sein und nicht nur angeboten werden, weil es ein Trend ist. Wobei

Grillen, Smoken, Barbecue – muss ich das als Gastronom heute alles bieten? Dörge: Nicht unbedingt, aber wenn, muss es fachgerecht sein und nicht nur

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats