Küchentrend

Europäische Küche trifft auf Anatolien

Heinz Feller
Teilnehmer der Sonnentafel-Talkrunde: (von links) Metin Calis, Serkan Güzelcoban, Tristan Brand, Robert Rädel und Stefan Marquard.
Teilnehmer der Sonnentafel-Talkrunde: (von links) Metin Calis, Serkan Güzelcoban, Tristan Brand, Robert Rädel und Stefan Marquard.

Walldorf. Von seinen zahlreichen Reisen in die Türkei und deren Küche inspiriert, versucht Eventkoch Metin Calis, die neue europäische Küche mit Rezepten und Zubereitungsweisen aus der Türkei

Walldorf. Von seinen zahlreichen Reisen in die Türkei und deren Küche inspiriert, versucht Eventkoch Metin Calis, die neue europäische Küche mit Rezep

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats