Betriebsführung: Fein speisen in der Scheune
Betriebsführung

Fein speisen in der Scheune

Astrid Filzek-Schwab
Könner in der Küche: Vogelbauer-Patron Mathias Quehenberger
Könner in der Küche: Vogelbauer-Patron Mathias Quehenberger

Natur pur, Streuobstwiesen, Kühe, kleine Seen und Bäche.

Natur pur, Streuobstwiesen, Kühe, kleine Seen und Bäche. EGLING-NEUFAHRN. Natur pur, Streuobstwiesen, Kühe, kleine Seen und Bäche. Das Landhaus Vog

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats