Landküche: Feine Schwabenspeisen vom Bio-Koch
Landküche

Feine Schwabenspeisen vom Bio-Koch

Achim Käflein
Schön und gut: Rücken vom Albbüffel auf Sellerie mit Graupenrisotto und Balsamico-Schalotten
Schön und gut: Rücken vom Albbüffel auf Sellerie mit Graupenrisotto und Balsamico-Schalotten

Geliertes Rieslingsüppchen mit Früchten Zutaten Rieslingsüppchen: 400 ml Riesling, 100 ml Prosecco, 100 g Rohrzucker, 2 TL Vanille, 4 Blatt Gelatine Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Gelatine in einem Topf erwärmen.

Geliertes Rieslingsüppchen mit Früchten Zutaten Rieslingsüppchen: 400 ml Riesling, 100 ml Prosecco, 100 g Rohrzucker, 2 TL Vanille, 4 Blatt Gelatine

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