Marketing: Finale für Regioküche
Marketing

Finale für Regioküche

-
Anhalt-Teller: Rinderschmorsack auf „Himmel und Erde“ Foto: Thomas Wolffgang
Anhalt-Teller: Rinderschmorsack auf „Himmel und Erde“ Foto: Thomas Wolffgang

DESSAU-ROSSLAU. Abschlussveranstaltung für das seit April laufende Gemeinschaftsprojekt „Regioküche“ im Radisson Blu Hotel in Dessau-Rosslau: Drei Dutzend Köche und Nahrungsmittelerzeuger der

DESSAU-ROSSLAU. Abschlussveranstaltung für das seit April laufende Gemeinschaftsprojekt „Regioküche“ im Radisson Blu Hotel in Dessau-Rosslau: Drei Du

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats