Marketing: Finale für Regioküche
Marketing

Finale für Regioküche

-
Anhalt-Teller: Rinderschmorsack auf „Himmel und Erde“ Foto: Thomas Wolffgang
Anhalt-Teller: Rinderschmorsack auf „Himmel und Erde“ Foto: Thomas Wolffgang

DESSAU-ROSSLAU. Abschlussveranstaltung für das seit April laufende Gemeinschaftsprojekt „Regioküche“ im Radisson Blu Hotel in Dessau-Rosslau: Drei Dutzend Köche und Nahrungsmittelerzeuger der

DESSAU-ROSSLAU. Abschlussveranstaltung für das seit April laufende Gemeinschaftsprojekt „Regioküche“ im Radisson Blu Hotel in Dessau-Rosslau: Drei Du

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats