Der Hotelier: „Fingerfood ist immer noch ange...
Der Hotelier

„Fingerfood ist immer noch angesagt“

Unternehmen
Matthias Schöffel: „Die Zeiten, in denen der runde Teller allein als ultimative Bühne fungiert hat, sind erst einmal vorbei“
Matthias Schöffel: „Die Zeiten, in denen der runde Teller allein als ultimative Bühne fungiert hat, sind erst einmal vorbei“

Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Ne...

Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, inte

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats