Neueröffnung: Fischbrötchen nach Tim-Raue-Art
Neueröffnung

Fischbrötchen nach Tim-Raue-Art

Simone Steinhardt
Kabeljau trifft auf Dampfbrötchen: Tim Raue mit seiner Interpretation des klassischen Fischbrötchens, dem Sylter Fisch Bun.
Kabeljau trifft auf Dampfbrötchen: Tim Raue mit seiner Interpretation des klassischen Fischbrötchens, dem Sylter Fisch Bun.

Das asiatische Restaurant Spices im Hotelresort A-Rosa Sylt trägt jetzt die Handschrift des Berliner Kochs. Raue verbindet in dem Lokal Anspruch mit Lässigkeit.

Das asiatische Restaurant Spices im Hotelresort A-Rosa Sylt trägt jetzt die Handschrift des Berliner Kochs. Raue verbindet in dem Lokal Anspruch mit

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats