EXPERTENTIPP: Flexibel grillen Von Jürgen Dre...
EXPERTENTIPP

Flexibel grillen Von Jürgen Dreer

-
Jürgen Dreer ist regionaler Verkaufsleiter bei der Rational Großküchentechnik GmbH
Jürgen Dreer ist regionaler Verkaufsleiter bei der Rational Großküchentechnik GmbH

Welcher Gastronom kennt nicht den kritischen Blick gen Himmel und die Frage: Wie wird wohl morgen das Wetter? Wie viele Gäste werden kommen? Und: Wird die Nachfrage nach Grillgerichten so stark sein wie in den vergangenen Tagen, habe ich auch genügend Steaks im Kühlraum? Ein herkömmlicher Grill, ob elektrisch betrieben oder gar mit Holzkohle, bindet in der Küche mindestens eine Person an das Gerät.

Welcher Gastronom kennt nicht den kritischen Blick gen Himmel und die Frage: Wie wird wohl morgen das Wetter? Wie viele Gäste werden kommen? Und: Wir

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats