Foodservice-Preis: Flughafengastronomie und B...
Foodservice-Preis

Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

Thomas Fedra
Glückliche Preisträger im Grand Elysée Hamburg: (von links) Gerhard Halamoda von Allresto, Professor Christopher Muller und Maxime Holder von der Bäckereimarke Paul.
Glückliche Preisträger im Grand Elysée Hamburg: (von links) Gerhard Halamoda von Allresto, Professor Christopher Muller und Maxime Holder von der Bäckereimarke Paul.

Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschriftfood-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des

Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschriftfood-service. Und große Bühne für die d

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats