Foodservice-Preis

Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

Thomas Fedra
Glückliche Preisträger im Grand Elysée Hamburg: (von links) Gerhard Halamoda von Allresto, Professor Christopher Muller und Maxime Holder von der Bäckereimarke Paul.
Glückliche Preisträger im Grand Elysée Hamburg: (von links) Gerhard Halamoda von Allresto, Professor Christopher Muller und Maxime Holder von der Bäckereimarke Paul.

Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschriftfood-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des

Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschriftfood-service. Und große Bühne für die d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats