Hamburg: Französisches Flair auf dem Kiez
Hamburg

Französisches Flair auf dem Kiez

Fischer
In der Küche ist Thorsten Rössing (2.<spchar Name="EMSQ14"/>v.<spchar Name="EMSQ14"/>l.) erster Mann am Herd, hier mit seinem Team Hendrik Alt, Robert Eppbinder und Asaré Schneider (v.l.).
In der Küche ist Thorsten Rössing (2.v.l.) erster Mann am Herd, hier mit seinem Team Hendrik Alt, Robert Eppbinder und Asaré Schneider (v.l.).

Nicht wiederzuerkennen sind die Räume des ehemaligen Theaterrestaurants „Schlösschen“ im hinteren Teil von „Schmidt’s Tivoli“: Kräftig entstaubt und entrümpelt, präsentiert sich das Lokal im neuen Outfit und unter neuem Namen: „Schatto Pauli“.

Nicht wiederzuerkennen sind die Räume des ehemaligen Theaterrestaurants „Schlösschen“ im hinteren Teil von „Schmidt’s Tivoli“: Kräftig entstaubt und

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats