Frikassee aus dicken Bohnen, roten Zwiebeln u...

Frikassee aus dicken Bohnen, roten Zwiebeln und Chorizo-Streifen

Jean-François Mallet

Zutaten für 4 Personen: 2,5 kg dicke Bohnen in der Hülse, 2 rote Zwiebeln, 12 Scheiben Chorizo, 5 Stengel glatte Petersilie, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 80 g Butter, Salz, Pfeffer aus der

Zutaten für 4 Personen: 2,5 kg dicke Bohnen in der Hülse, 2 rote Zwiebeln, 12 Scheiben Chorizo, 5 Stengel glatte Petersilie, 4 Knoblauchzehen, 2 EL O

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats