Neueröffnung: Frisch, fair und regional
Neueröffnung

Frisch, fair und regional

Karin Gabler
Das verantwortliche Heimwerk-Team: (von links) Nicholas Zelmer, Betriebsleiter Müllerstraße, Geschäftsführer Archibald von Keyserlingk und Küchendirektorin Alexandra Kuhl.
Das verantwortliche Heimwerk-Team: (von links) Nicholas Zelmer, Betriebsleiter Müllerstraße, Geschäftsführer Archibald von Keyserlingk und Küchendirektorin Alexandra Kuhl.

München. In die Räume des einstigen Restaurant-Cafés Glockenbach in der Müllerstraße sind jetzt neue Betreiber eingezogen. Archibald von Keyserlingk, Geschäftsführer des Slowfood-Restaurants

München. In die Räume des einstigen Restaurant-Cafés Glockenbach in der Müllerstraße sind jetzt neue Betreiber eingezogen. Archibald von Keyserlingk

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats