Konzept: Fröhstück, Middach, Brodtied
Konzept

Fröhstück, Middach, Brodtied

Mathias Thurm
Hamburger Jungs: (von links) Thomas Sampl und Frank Chemnitz stehen hinter dem Konzept. Davor haben die Unternehmer bereits das Restaurant Vlet an der Alster zusammen geleitet.
Hamburger Jungs: (von links) Thomas Sampl und Frank Chemnitz stehen hinter dem Konzept. Davor haben die Unternehmer bereits das Restaurant Vlet an der Alster zusammen geleitet.

Hamburg. Schon der Name Hobenköök, zu Hochdeutsch Hafenküche, macht klar: Hier ist man eng mit den kulinarischen Traditionen der Stadt und der Region verbunden. So zieht sich das Hamburger Platt

Hamburg. Schon der Name Hobenköök, zu Hochdeutsch Hafenküche, macht klar: Hier ist man eng mit den kulinarischen Traditionen der Stadt und der Region

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats