Fruchtige Mousse ohne Milch

Fruchtige Mousse ohne Milch

Unternehmen

Diverse Neuheiten will Dr. Oetker Foodservice zur Internorga in Hamburg präsentieren. So gibt es neue Premium-Mousses auf Wasserbasis, die statt mit Milch mit kaltem Wasser aufgeschlagen werden, bis

Diverse Neuheiten will Dr. Oetker Foodservice zur Internorga in Hamburg präsentieren. So gibt es neue Premium-Mousses auf Wasserbasis, die statt mit Milch mit kaltem Wasser aufgeschlagen werden, bis eine sahnige Konsistenz erreicht ist (Foto). Damit können Gastronomen ihren Gästen ein leichtes Dessert anbieten. Neu sind auch Pasta-Gerichte für den Außer-Haus-Markt. Da sind etwa die ganzjährig verfügbaren Tortelloni Käse-Birne sowie die raffinierte saisonale Variante Saccottini Erbse-Minze. Bei Dr. Oetker Professional gibt es zudem die neuen, gefüllten Croissants von Wolf ButterBack.

www.oetker-professional.de

stats