Baden-Württemberg: Fünf Jahrzehnte Kochkultur
Baden-Württemberg

Fünf Jahrzehnte Kochkultur

-
Applaus für 50 Jahre im Dienste der Küchenkultur (v.<spchar Name="EMSQ18"/>l.): Moderatorin Petra Klein, Meistervereinigungs-Vorsitzender Volker Krehl sowie die Spitzenköche Helmut Schulz, Franz Feckl, Rolf Straubinger, Rudolf Wachner und Martin Öxle
Applaus für 50 Jahre im Dienste der Küchenkultur (v.l.): Moderatorin Petra Klein, Meistervereinigungs-Vorsitzender Volker Krehl sowie die Spitzenköche Helmut Schulz, Franz Feckl, Rolf Straubinger, Rudolf Wachner und Martin Öxle

STUTTGART Die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg hat in Stuttgart ihr 50-jähriges Bestehen gefeiert. Aus kleinen Anfängen heraus ist eine

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats