Hessen: Gäste kochen für Gäste
Hessen

Gäste kochen für Gäste

Emmerich
Bei der Benefizveranstaltung „Gäste kochen für Gäste“ bereitete die stellvertretende Ministerpräsidentin und Kultusministerin Karin Wolff (CDU) Jakobsmuscheln zu.
Bei der Benefizveranstaltung „Gäste kochen für Gäste“ bereitete die stellvertretende Ministerpräsidentin und Kultusministerin Karin Wolff (CDU) Jakobsmuscheln zu.

Jakobsmuscheln à la Kultusministerin, Lammfilets nach Schauspieler-Art, Wachtelbrüstchen mit Moderatorencharme oder lieber marinierter Schwertfisch nach Journalisten-Art? Die etwa 180 Besucher der Benefizveranstaltung „Gäste kochen für Gäste“ im Restaurant „Orangerie“ konnten sich von prominenten Gästen aus Politik und Kultur bekochen lassen, während sie damit sogar etwas Gutes taten.

Jakobsmuscheln à la Kultusministerin, Lammfilets nach Schauspieler-Art, Wachtelbrüstchen mit Moderatorencharme oder lieber marinierter Schwertfisch

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats