Kreativität: „Gäste sollen überrascht werden“
Kreativität

„Gäste sollen überrascht werden“

Stephan Rudolph-Kramer
Desserts sind ihre Leidenschaft: Was Ariane Blochberger zaubert, kann im Hotel-Restaurant genossen werden Fotos: Stephan Rudolph-Kramer
Desserts sind ihre Leidenschaft: Was Ariane Blochberger zaubert, kann im Hotel-Restaurant genossen werden Fotos: Stephan Rudolph-Kramer

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das klein

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats