Betriebsführung: Gäste umsorgen – nicht betüt...
Betriebsführung

Gäste umsorgen – nicht betüteln

Astrid Filzek-Schwab
Halten zusammen: (von links) Maria und Jürgen Lehn mit Küchenchef Fabian Höchenreiner und Souschef Oliver Bayer
Halten zusammen: (von links) Maria und Jürgen Lehn mit Küchenchef Fabian Höchenreiner und Souschef Oliver Bayer

Ruhe und Genuss vereint das Chalet am Kiental.

Ruhe und Genuss vereint das Chalet am Kiental. HERRSCHING. Ruhe und Genuss vereint das Chalet am Kiental. Ein ehemaliger Bauernhof, der Sixtnhof,

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats