Hotelgastronomie: Ganz thüringisch und doch a...
Hotelgastronomie

Ganz thüringisch und doch anders

Jürgen Glocke
Hereinspaziert: Das Hotel auf der Wartburg in Eisenach. In dessen Küche eint Peter Herrmann Historie und Moderne auf dem Teller – beispielsweise mit seiner „Variation von der Sättelstädter Forelle“
Hereinspaziert: Das Hotel auf der Wartburg in Eisenach. In dessen Küche eint Peter Herrmann Historie und Moderne auf dem Teller – beispielsweise mit seiner „Variation von der Sättelstädter Forelle“

100 Jahre Hotel auf der Wartburg: Über Jahre hinweg hat das Management der 1914 gegründeten Luxusherberge, die sich in einer der berühmtesten Burganlagen Deutschlands über der thüringischen Stadt Eisenach befindet und seit 1999 zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört, auf das besondere Jubiläum hingewirkt.

100 Jahre Hotel auf der Wartburg: Über Jahre hinweg hat das Management der 1914 gegründeten Luxusherberge, die sich in einer der berühmtesten Burgan

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