Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der H...
Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

Gastronom muss Mehrwert bieten

Unternehmen
Marco Geith: „Der wichtigste Trend in der Gastronomie ist der anhaltend wachsende Bereich Snacking und To-go“
Marco Geith: „Der wichtigste Trend in der Gastronomie ist der anhaltend wachsende Bereich Snacking und To-go“

Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats