Diese Woche: Gastronomische Erfolgstipps
Diese Woche

Gastronomische Erfolgstipps

Fehler beim Start vermeiden (Standort prüfen, Kalkulation auf sichere Füße stellen)Qualität liefern (Frische, regionale Produkte, Bio)Kleine Gerichte anbieten (Essgewohnheiten wandeln sich weg vom 3-Mahlzeiten-Tag)Konzept permanent überprüfen, ändern bevor es zu spät istKosten engmaschig checken – Einsparmöglichkeiten prüfenVerkauf fördernGastgeberfunktion ausüben (Wirt als Moderator)Von anderen lernen, ohne simpel zu kopierenAuf schnellen Service achten (Check-in und Check-out)Mit Stammgästen sprechen (erspart manchen Berater)Immer ehrlich bleibenQuelle: 1. Deutscher Kongress für Individualgastronomie

Fehler beim Start vermeiden (Standort prüfen, Kalkulation auf sichere Füße stellen)Qualität liefern (Frische, regionale Produkte, Bio)Kleine Gerichte

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