Gebackene Weißwurst auf Kartoffel-Senf-Püree

Gebackene Weißwurst auf Kartoffel-Senf-Püree

Matthias Hoffmann

Für 30 Portionen Zutaten: 30 Scheiben von der Weißwurst (1,5 cm dick), Mehl, Ei, Mie de pain, Butterschmalz, 400 g gedämpfte Kartoffeln, 50 ml Sahne, 50 ml Milch, 80 g Butter, 60 g grober

Für 30 Portionen Zutaten: 30 Scheiben von der Weißwurst (1,5 cm dick), Mehl, Ei, Mie de pain, Butterschmalz, 400 g gedämpfte Kartoffeln, 50 ml Sahne,

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats