Gebratener Zander mit Stangenspargel im Pfann...

Gebratener Zander mit Stangenspargel im Pfannkuchen und Sauce Hollandaise

Heinz Feller

Zutaten für 4 Personen: 2000 g Spargel weiß, 1 Bd. Gemischte Kräuter, 125 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, 20 g Butter, 30 ml Sonnenblumenöl, 10 ml Zitronensaft, 50 ml Weißwein, 50 g Zucker, Salz,

Zutaten für 4 Personen: 2000 g Spargel weiß, 1 Bd. Gemischte Kräuter, 125 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, 20 g Butter, 30 ml Sonnenblumenöl, 10 ml Zitr

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats