DAS REZEPT VON DARIO CADENAU: Gebratenes Stei...
DAS REZEPT VON DARIO CADENAU

Gebratenes Steinbuttfilet mit Selleriepüree

-
Schöner Anblick: Gebratenes Steinbuttfilet, Selleriepüree, Kapern, Limetten und Kapern-Beurre-blanc
Schöner Anblick: Gebratenes Steinbuttfilet, Selleriepüree, Kapern, Limetten und Kapern-Beurre-blanc

Zutaten für 4 Personen: 4 kleine Steinbuttfilets, 1 EL Olivenöl, 1 EL Butter, 1 Knollensellerie, 1 l Milch, 1,5 dl Sahne, 20 Kapern, 1 Limette, 0,5 l Weißwein, 0,1 l weißer Alecto Balsamico, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Pfefferkörner, schwarz, 1 Schalotte, 200 g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker Zubereitung: Den Knollensellerie schälen, in Würfel schneiden.

Zutaten für 4 Personen: 4 kleine Steinbuttfilets, 1 EL Olivenöl, 1 EL Butter, 1 Knollensellerie, 1 l Milch, 1,5 dl Sahne, 20 Kapern, 1 Limette, 0,5 l

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats