Küchenpraxis: Gemüse neu denken
Küchenpraxis

Gemüse neu denken

Thorsten kleine Holthaus, Düsseldorf
Verführerische vegetarische Löffel: So elegant und filigran ist die fleischlose Küche von Heiko Antomiewicz. In seinem Buch stellt er auch zehn Löffel-Rezepte vor. Hier vier Beispiele: (von links) Pilze, Sellerie, Spargel und Traube.
Verführerische vegetarische Löffel: So elegant und filigran ist die fleischlose Küche von Heiko Antomiewicz. In seinem Buch stellt er auch zehn Löffel-Rezepte vor. Hier vier Beispiele: (von links) Pilze, Sellerie, Spargel und Traube.

Während der Entstehungsphase seines Buchs habe er den Ausdruck „Green Glamour“ immer im Hinterkopf gehabt, sagt der frühere Sternekoch, Berater und Autor Heiko Antoniewicz. Denn dieser Begriff

Während der Entstehungsphase seines Buchs habe er den Ausdruck „Green Glamour“ immer im Hinterkopf gehabt, sagt der frühere Sternekoch, Berater und A

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats