Gourmetgastronomie

Genießertreffen auf der Burg

Ute Noll
Ein Highlight: Jakobsmuschel, Petersilie, Kiwi, Chili, zubereitet von Tobias Eisele..
Ein Highlight: Jakobsmuschel, Petersilie, Kiwi, Chili, zubereitet von Tobias Eisele..

Salach. Sieben Gastköche und fünf Spitzenwinzer haben mit dem Team von Staufeneck-Patron Rolf Straubinger einen heiter-genussvollen Gourmetabend auf Burg Staufeneck gestaltet. Den 180 Gästen

Salach. Sieben Gastköche und fünf Spitzenwinzer haben mit dem Team von Staufeneck-Patron Rolf Straubinger einen heiter-genussvollen Gourmetabend auf B

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats