Gorgonzola-Tartlett mit Spinatkugel

Gorgonzola-Tartlett mit Spinatkugel

Matthias Hoffmann

Für 30 Tartlettes Zutaten Gorgonzolatartlett (Teig): 200 g Mehl, 80 g Butter, 1 Ei, 1 EL Zucker, 1 TL Salz, 60 g Magerquark Zutaten Füllung: 250 g Gorgonzola, 100 g Magerquark, 60 g Mascarpone, 60

Für 30 Tartlettes Zutaten Gorgonzolatartlett (Teig): 200 g Mehl, 80 g Butter, 1 Ei, 1 EL Zucker, 1 TL Salz, 60 g Magerquark Zutaten Füllung: 250 g Go

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats