DIE MEINUNG DER WOCHE

Gourmetgastronomie Zum Artikel „Lecker und leger im Luxushotel“ (AHGZ vom 19. Januar)

Bayer AG
Neuen biologischen Lösungen auf der Spur: Bayer untersucht Erdbeerpflanzen im Labor für Pflanzenpathologie seiner Division Crop Science.
Neuen biologischen Lösungen auf der Spur: Bayer untersucht Erdbeerpflanzen im Labor für Pflanzenpathologie seiner Division Crop Science.

„Gäste wollen es im Hotelrestaurant nicht mehr so steif, klassische Menüs sind auf dem Rückzug, Snacks boomen, das Ambiente soll fröhlicher werden – gerne gibt‘s Cocktails. Was

Bayer AG Umfangreiches Re-Branding: Eines der bekanntesten Markenz

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats