Geschäftsidee: Gourmetküche aus der Dose
Geschäftsidee

Gourmetküche aus der Dose

Norbert Krupp
Die Dosenmacher: Jan Treutle und Christian Beisiegel sind glücklich, dass ihr gemeinsames Projekt gut angelaufen ist
Die Dosenmacher: Jan Treutle und Christian Beisiegel sind glücklich, dass ihr gemeinsames Projekt gut angelaufen ist

Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal experimentell zu kombinieren.

Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats